CAMPEONATO VARZEANO VOLTA COM RODADA ELETRIZANTE

Prefeitura M. de Ourinhos 23/10/2014 - 20:10:20 Esportes

Depois de ficar algumas finais de semana sem rodadas, por conta dos estragos causados pelo temporal no final de setembro no Estádio Djalma Baia “Monstrinho”, o Campeonato Varzeano voltou no último final de semana, 18 e 19.

O jogo que retomou as atividades do campeonato foi disputado entre Orlando Quagliato e Ifist, no sábado, 18. A partida foi bem disputada com boas oportunidades de gols para ambos os lados. No final da partida o Ifist venceu pelo placar de 2 a 0.

No domingo, quatro jogos movimentaram o torneio. No período da manhã a equipe Roque de Carvalho teve dificuldades para vencer a equipe EC Carrocel Holandes, por 2 a 1. Ainda pela manhã, Bonsucesso e Rafa Auto Elétrica fizeram um ótimo jogo, que terminou empatou em 2 a 2.

Já no período da tarde, o torneio teve dois jogos com muitos gols. O Boa Esperança venceu a equipe do Anchieta/Beira Rio por 3 a 2. Finalizando os jogos desta rodada, Unidos da Vila e Açuquense empataram em 3 a 3.