Equipe Ourinhense de malha é Campeã de Intermunicipal

Prefeitura M. de Ourinhos 25/05/2015 - 19:54:06 Diversos

No último final de semana, a equipe de malha de Ourinhos conquistou o Campeonato Intermunicipal da Liga Regional de Malha.

Para chegar a final, os ourinhenses vencerem duas partidas disputadas contra a equipe Arapongas de Bauru na semifinal da competição.

Na final da competição, os ourinhenses enfrentaram a equipe de Jaú, sendo que o primeiro jogo da série foi disputado em Ourinhos e o segundo na casa da equipe adversária. Cada equipe venceu em casa, levando ao terceiro jogo que foi realizado em Avaré.

A equipe de Ourinhos, formada por  Branco, Cristiano, Tico, Eduardo, Pedrinho, Pedrão,Valter, Gean, Edson, Cidinho, Bueno, Ivo e Chapero venceram as duas partidas, sendo a primeira por 60 a 18 e a segunda por 56 a 30 e sagraram-se campeões da competição.

A equipe de malha de Ourinhos conta com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Recreação (SEMESPOR) para participar das competições fora do município.