ATLETA OURINHENSE SE DESTACA EM COMPETIÇÃO DE JIU JITSU EM SANTA CRUZ DO RIO PARDO

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 08/10/2013 - 11:10:40 Esportes

Atletas da equipe Checkmat de Ourinhos, estiveram neste ultimo domingo dia 06/10/2013 , em competição de jiu jitsu do circuito interior paulista que foi realizado no ginásio municipal de Santa Cruz do Rio Pardo. A equipe foi com os atletas e comissão técnica,
Os atletas ficaram por conta de Leonardo Zanutto que venceu sua categoria chegando a medalha de ouro, inteirando sua 9ª medalha de ouro consecutiva, e logo após lutou uma luta casada e venceu do atletatambém ourinhense Rodrigo do C.T. DO Lutador .
Leonardo Zanutto se destacou por sua idade de apenas 15 anos e vencendo essa luta casada com atleta de maior. Foi destaque também outro atleta da equipe liderada pelo Profº Xandão, Rafael C. Salmen que chegou a final e se tornou vice-campeão trazendo a prata .
A equipe Checkmat de Ourinhos liderada pelo Profº Xandão contou com os seguintes atletas e comissão, Ailton Ataliba , Leonardo de Oliveira, Leonardo Zanutto , Rafael Salmen, Xandão , Elaine Zanutto e Rodrigo (Rodrigão) e Vinicius Pocay como auxiliar técnico.
A equipe se prepara agora para outras competições e eventuais lutas de MMA e conta com aqueles que queiram apoiar a equipe