DENTAL E PIRAJU DIVIDEM A LIDERANÇA DOS COMERCIÁRIOS

da reportagem 17/09/2012 - 09:23:01 Esportes

Três jogos movimentaram a 6ª rodada do Campeonato dos Comerciários 2012.

Dental Ourinhos e Arruda Pet fizeram o primeiro jogo da rodada com vitória da Dental Ourinhos pelo placar de 4x2. Ronaldo fez dois gols e decidiu a partida para a Dental que perdia o jogo até os cinco do segundo tempo por 2x1. A virada veio aos 16 min com Claudio e aos 22 com Ronaldo.

Coelho Motos fez o segundo jogo e passou apertado pela equipe do Ponto Frio que teve muitas chances de empatar e até de virar o jogo. Os jogadores do Ponto Frio ficaram o tempo todo preocupados em discutir com a arbitragem e perderam a chance de sair em vantagem do confronto. Placar de 1 x 0 para o Coelho Motos e duas expulsões para o Ponto Frio.

Fechando a sexta rodada, jogo bastante equilibrado entre as equipes de Piraju e Ciclo Machado.

A Ciclo Machado abriu o placar aos 11:30 do primeiro tempo com Bruno e Piraju empatou o jogo aos 18 também do primeiro tempo com Rodrigo. O jogo foi decidido só no segundo tempo. Rodrigo fez mais dois gols dando a vitória para os Comerciários de Piraju por 4 x 3. Piraju divide a liderança com a Dental mais tem um jogo a mais que a equipe ourinhense.

A 7ª rodada acontece no domingo dia 23 com três jogos:

8:45 horas - Ponto Frio x Ciclo Machado
9:45 horas - Coelho Motos x Terapia Intensiva
e as 10:45 horas jogo de lideres entre Dental Ourinhos e Comerciários de Piraju.