OURINHOS É O PRIMEIRO FINALISTA

assessoria 11/11/2012 - 09:46:37 Esportes

O Ourinhos Basquete garantiu classificação a decisão do Campeonato Paulista Feminino – 2012 ao derrotar o São José/Colinas Shopping, neste sábado (10 de novembro), por 81 a 66 (32 a 37 no primeiro tempo), em partida válida pela quarta rodada da série melhor-de-cinco do playoff – semifinal, disputada no ginásio Municipal José Maria Paschoalick (Monstrinho), na cidade de Ourinhos (SP). Com a vitória, o time de Edson Ferreto fez 3 a 1.
O time do Vale do Paraíba fez um primeiro quarto muito bom, quando conseguiu abrir vantagem no marcador. A partir do segundo, a equipe da casa iniciou a recuperação, que culminou na virada no quarto final.
As atletas mais efetivas foram Joice (27 pontos e 07 assistências) e a cubana Plutin Tizon (22 pontos, 11 rebotes e 01 assistência – double-double), pelo time do Interior; a cubana Ariadna Felipe (17 pontos, 11 rebotes e 03 assistências – double-double) e Nádia Colhado (14 pontos, 14 rebotes e 02 assistências – double-double), em favor da equipe do Vale do Paraíba.
No playoff – final, o Ourinhos Basquete vai encarar o vencedor da série entre Americana e Santo André/Semasa, que está empatada, com duas vitórias para cada lado.