EQUIPE DE JUDÔ SEMESPOR/ACEO CONQUISTOU 16 MEDALHAS NO CIRCUITO REGIONAL “COPA AVARɔ

Prefeitura M. de Ourinhos 21/05/2013 - 16:14:33 Esportes

Competição serviu como preparação para o Campeonato Estadual do Interior e também para os Jogos Abertos Juventude - Fase Regional

No último sábado, 18, foi realizado na cidade de Avaré o Circuito Regional “COPA AVARɔ, evento promovido pela Federação Paulista de Judô e Delegacia Regional de Judô, com a participação de 400 atletas.
A equipe da Semespor/ACEO/Objetivo foi representada com 26 participantes, sendo que 16 acabaram conquistando medalhas.
As próximas competições que serão disputadas pela equipe serão os Jogos da Juventude (fase regional em Paraguaçu Paulista) e o Campeonato Estadual do Interior, que será realizado em Fernandópolis.