CONFIRA A 13ª RODADA DO 4º CAMPEONATO SOCIETY DA ADPM

assessoria 14/11/2013 - 18:43:28 Esportes

09 e 10/11/2013

No último final de semana, foi realizada a 1ª rodada das quartas de finais do campeonato de futebol society da ADPM. No sábado foram realizadas os seguintes jogos:
Penharol 03 x 04 Universidade – O jogo foi de muita disputo, com a equipe do Universidade saindo na frente logo no primeiro minuto com o artilheiro Otávio, mas o Penharol chegou ao empate aos 4´ com o atacante Evaldo. Dois minutos depois, Otávio novamente colocou a equipe chilena na frente. A equipe uruguaia foi pra cima e empatou com Cocão aos 13´, mas novamente a Universidade abriu vantagem com André COPOB aos 14´do 1° tempo e Altieri aos 12´do 2°. Com a vantagem, o Universidade diminuiu o ritmo e o Penharol quase chegou ao empate, diminuindo com Evaldo aos 20´ após uma cobrança de falta, porém a reação parou por aí. Penharol: Severino, Kurt, Galan, Amarildo, Pato Loko, Mário, Guima, Cocão, Evaldo, Cleitinho, Marcos Leonel e Clóvis Bento. Universidade: Parmesão, Edval, Altieri, Pedrinho, Primo, Fabricio, Zizão, Maikon, Wesley, Abdré COBOP e Otávio. Cartões: amarelo: Amarildo e Pato Loko (Penharol) e Wesley (Universidade). Azul Amarildo (Penharol).
Boca Jr 06 x 07 Olimpia - na 2ª partida tivemos um jogo com muito gols, com Tiquinho aos 11´ abrindo o placar, e Olimpia virando com Hugo (14´) e Zico (28´). Logo em seguida Tiquinho empatou dando números finais na 1ª etapa. Na 2ª etapa, o Olimpia começou arrasador, marcando 4 gols em 4 minutos com Hugo (2) e Paulinho (2). Estava desenhada a goleada certo? Errado...com muita raça e vontade o Boca partiu para cima sem desespero e diminuiu com Tiquinho aos 06´, mas o Olimpia ampliou com Fabinho aos 10´. A partir daí só deu Boca com Vander marcando aos 14´e o artilheiro da partida Tiquinho aos 25´e 30´, dando números finais a partida. Boca Jr: Branco, Vander, Marcio, Vampeta, Jonas, Cidão, Pelogia, Frei Adélcio e Tiquinho. Olimpia: Jairo, Zanirato, Boeno, Fabinho, Ronny, Paulinho, Hugo, Zico, Adelino e Reginaldo Molina. Cartões: amarelo: Fabinho (Olimpia).

No domingo tivemos a realização de mais duas partidas:
Emelec 01 x 03 River Plate - A equipe do River começou ligada na partida e abriu o placar com Raul logo aos 5 minutos, aproveitando-se da inferioridade numérica dos jogadores, visto que o Emelec iniciou o jogo com um jogador a menos (Lucão e Luciano chegaram tarde da balada....). Mesmo desordenado, o Emelec partiu para a reação, mais encontrou uma equipe bem armada e jogando com muita vontade. Em uma jogada de muita habilidade, Totinha, o artilheiro da competição, ampliou o placar aos 13´. Logo no início da 2ª etapa, o River marcou mais um, fazendo 3 a 0. A partir daí, o Emelec se lançou ao ataque e descontou aos 11´com o volante Matheus Macedo. Na sequencia, o Emelec criou várias oportunidades e poderia até ter empatado a partida se não fosse os gols perdidos. Emelec: Wilian, Paulinho SB, Eduardo Japonês, Matheus Macedo, Tiago Alemão, Luciano, Shimu, Giliard e Lucão. River: Adilson, Evandro, Tiago Alcantara, Raul, Valcir, Egnaldo, Dente, Totinha, Marcio Negrão, Amilcar e Tuca. Cartões: amarelo: Paulinho SB e Eduardo Japonês. Azul: Eduardo Japonês (Emelec)
Cerro Portenho 04 x 05 Nacional - Encerrando a rodada mais uma partida equilibrada. A 1ª etapa o Nacional saiu na frente com Bat aos 10´e Fernando Seco aos 25´, com o Cerro diminuindo aos 26´com Nego. Na 2ª etapa o Nacional ampliou logos aos 5´com Bat, e a partir daí o jogo ficou emocionante com o Cerro virando o placar com Zanata aos 11´, Nego aos 20´ e Higor aos 23´. O Cerro mesmo jogando bem, não conseguiu segurar a equipe do Nacional que virou novamente com Fernado Seco aos 26´e Bat no último minuto da partida, dando assim, a vitória ao Nacional pelo placar de 5 a 4. Cerro: Alexandre COPOB, Higor, Fabricio Sanches, Fabiano, Claudio Japa, Nego, Zanata e Liminha. Nacional: Leandro, Ferreirinha, Guga, Paulo Alexandre, Dedinho, Bat, Fernando Seco, Zorro, Lima e Rogerinho. Cartões: amarelo: Zorro (Nacional) e Fabricio Sanches e Higor (Cerro).