TRÊS JOGOS EMOCIONANTES MOVIMENTARAM O CLUBE DOS COMERCIÁRIOS

Assessoria 21/10/2015 - 15:02:53 Esportes

Público presente viu três jogos com ótimo nível técnico

No dia 18 passado aconteceu a terceira rodada do Campeonato dos Comerciários 2015 – Troféu Presidente Motta. Os jogos foram realizados no Clube dos Comerciários, e com ótimo nível técnico as equipes proporcionaram ao grande publico presente muitos lances emocionantes com 14 gols marcados nas três partidas

No primeiro jogo a equipe do Gato Preto/Gordo Auto Elétrica venceu a equipe do Mercadão de Peças/Caldeirão de Peças pelo bom placar de 4x1,com gols de Joãozinho (2), Murilo (1) e Ricieri (1). Wilson descontou para o Mercadão, ainda no primeiro tempo que terminou empatado em 1x1. No segundo tempo o Gato Preto veio melhor postado em campo e definiu o placar a seu favor, garantindo a liderança do Grupo 2 invicto com duas vitórias.

O segundo jogo foi muito equilibrado entre Cd Veículos/Sport Tênis e Bia Salles/Casas de Moveis Brasil de Piraju. Primeiro tempo sem gols, que só saíram somente na etapa complementar. Junior (1) e Celinho (1) marcaram para o Cd Veículos e Rafael fez o gol do Bia Salles. Final 2x1 para o Cd Veículos Sport Tênis que teve sua primeira vitoria no campeonato.

A segunda goleada do dia aconteceu no jogo entre Edinho Auto Peças/Farma Olmo e Supermercados Avenida. A equipe do Edinho Auto Peças fez 2x0 no primeiro tempo e no inicio do segundo tempo ampliou o placar para 4x0. A Supermercado Avenida tentou uma reação mas não conseguiu furar a forte defesa do adversário, e mesmos assim conseguiu ainda marcar dois gols com Felipe e João Batista. Douglas (2) Fernando (1) e Tiago (1) marcaram para o Edinho Auto Peças/Farma Olmo assumindo assim a liderança do Grupo 1 invicto com duas vitórias.

No próximo domingo dia 25 às 9:30 horas o Edinho Auto Peças Farma Olmo volta a campo para enfrentar o vice líder do Grupo 1 Dental Ourinhos/Pascoal Serv Festas. As 10:30 horas Mercadão Valtra e Atalanta se enfrentam em busca da primeira vitoria e as 11:30 horas o líder Gato Preto/Gordo Auto Elétrica joga contra o vice líderdo Grupo 2 Lapônia Normais.