BIA SALLES VENCE DE VIRADA E ESTÁ MATEMATICAMENTE CLASSIFICADO

Assessoria 03/11/2015 - 11:09:45 Esportes

Jogos foram validos pela quinta rodada do Campeonato dos Comerciários 2015.

A quinta rodada do Campeonato dos Comerciários 2015 – Troféu Presidente Motta teve algumas surpresas e novo vice líder do grupo 1, bem como, novo artilheiro isolado. Os jogos aconteceram no Clube dos Comerciários no ultimo dia 1º de novembro, com três partidas sendo a ultima da rodada a mais emocionante do dia.

No primeiro jogo a equipe do Atalanta FC que vem em uma crescente no campeonato, conseguiu arrancar um empate contra a equipe do Mercadão/Caldeirão das Peças pelo placar de 1x1. Com este resultado a equipe se igualou em pontos com seu adversário e está matematicamente classificada para as quartas de final. Os gols da partida foram marcados por Diego do Atalanta que abriu o placar aos 11 minutos e por Bruno que aos 18 minutos, tudo isso no primeiro tempo.

O segundo jogo teve oito gols, com a vitoria fácil de 7x1 da CD Veículos Sport Tênis sobre o desfalcado Supermercado Avenida. A equipe do Avenida veio a campo com apenas seis atletas e permaneceu assim até o final. A equipe ainda conseguiu segurar o ímpeto do adversário até os dezesseis minutos do primeiro tempo quando o jogo estava empatado em 1x1, mas com um a menos e sem banco de reservas sucumbiu a superioridade numérica do CD e amargou sua terceira derrota e vê suas chances de classificação ficarem mais distantes. Os gols do CD Veículos foram marcados por Barone (2), Lucianinho (2), Beto (1), Celinho (1) e Rodrigo (1), Felipe fez o único gol do Avenida na partida.

Mesmo com a goleada no segundo jogo, as emoções estavam reservadas para o terceiro jogo. Entraram em campo Bia Salles Casa de Moveis Brasil de Piraju e Dental Ourinhos Pascoal Serv Festas, o primeiro que não havia vencido nenhum de seus dois jogos e o segundo que estava invicto no campeonato e líder isolado do Grupo 1. No primeiro tempo domínio total da Dental que fez 2x0 com gols de Gerson que agora é artilheiro do campeonato com seis gols. No segundo tempo até os 10 minutos a equipe da COHAB ainda dominava a partida, quando veio a surpresa. A Equipe de Piraju reagiu e virou a partida com gols de Rafael (11m) e Mauricio Guga (15 e 23m). Com apenas dois minutos para o final não houve tempo para a reação e a Dental conheceu sua primeira derrota.

Com a primeira vitoria o Bia Salles já vislumbra a classificação para a próxima fase, jogando seu ultimo jogo contra o Avenida. Já a Dental que fez seu ultimo jogo nesta fase vê a liderança ameaçada por CD Veículos que se igualou em pontos (7), mas que fica na vice-liderança devido ao saldo de gols. Edinho Auto Peças também briga pela liderança vindo logo atrás com seis pontos e joga contra o CD na próxima rodada. Ambos jogam seu ultimo jogo nesta fase.

As duas ultimas rodadas são decisivas, pois vão definir o destino de todas as equipes que vão disputá-las. Mercadão Valtra tem ainda dois jogos, mas pega adversários difíceis pela frente. No dia 08 joga contra Gato Preto/Gordo Auto Elétrica e no dia 15 contra o Lapônia Normais que tem um jogo o dia 08 contra o Mercadão/Caldeirão das Peças. Jogos validos pelo grupo 2.

CD Veículos e Edinho Auto Peças fazem o jogo que decide a liderança no dia 08. No dia 15 o Supermercado Avenida joga todas as suas fichas contra o Bia Salles que é seu adversário direto pela vaga no grupo 1.