BIA SALLES GOLEIA E SE CLASSIFICA NO CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS

Assessoria 16/11/2015 - 10:51:17 Esportes

Sétima rodada teve apenas um jogo neste final de semana.

A fase classificatória do Campeonato dos Comerciários –Troféu Presidente Motta 2015, terminou neste domingo com a realização da sétima rodada com dois jogos previstos. Apenas o primeiro jogo aconteceu ás 9:30 horas, pois o jogo das 10:30 horas não foi realizado pois a equipe do Mercadão Valtra não compareceu e a equipe de arbitragem após aguardar o tempo regulamentar encerrou a partida por W.O, dando a vitória para a equipe da Lapônia Normais, que com o resultado se manteve na vice liderança do grupo 2.

O JOGO REALIZADO

A equipe do Supermercado Avenida tinha pela frente uma missão difícil, que era de vencer por pelo menos oito gols de diferença a emergente equipe do Bia Salles Sambaruê de Piraju, que nas duas ultimas rodadas vinha crescendo em rendimento. O Supermercado Avenida até que tentou, abrindo o placar com Michel aos três minutos do tempo inicial e se mantendo na frente até os dezenove minutos, quando Rafael Kilian que seria o destaque da partida empatou e dois minutos depois virou o jogo para o Bia Salles. O segundo tempo foi totalmente dominado pela equipe dePIraju que marcou ainda cinco vezes e definiu o placar a seu favor em 7x1. Rafael Kilian marcou mais dois e encostou na artilharia com seis gols. Caio, Mauricio e Salles fizeram um gol cada pelo Bia Salles.

OS CLASSIFICADOS

Com os jogos desta sétima e ultima rodada classificatória ficaram assim definidos os classificados para as Quartas de Final:

Pelo grupo 1 - CD Veículos/Sport Tennis em 1º com 10 pontos, Dental Ourinhos/Pascoal Serv Festas em 2º com 7 pontos, Bia Salles/Sambaruê em 3º com 6 pontos e Edinho Auto Peças/Farma Olmo em 4º também com 6 pontos, pois com a vitoria do Bia Salles perdeu a terceira vaga no saldo de gols.

Pelo Grupo 2 – Gato Preto/Gordo em 1º com 10 pontos, Lapônia Normais em 2º com 8 pontos, Mercadão das Peças/Caldeirão das Peças em 3º com 5 pontos e Atalanta FC em 4º com 4 pontos.

OS CONFRONTOS DA PRÓXIMA FASE

As rodadas das Quartas de Final estão com data prevista para acontecerem nos dias 22 e 29 de novembro próximos e terão os seguintes confrontos:

Dia 22 às 9:30 horas - Jogo 1 – CD Veículos Sport Tennis x Atalanta FC

Dia 22 às 10:30 horas - Jogo 2 – Lapônia Normais x Bia Salles/Sambaruê

Dia 29 às 9:30 horas - Jogo 3 – Dental Ourinhos/Pascoal Serv Festas x Mercadão das Peças/Caldeirão das Peças

Dia 29 às 10:30 horas - Jogo 4 – Gato Preto/Gordo Auto Elétrica x Edinho Auto Peças/Farma Olmo

Os jogos desta fase são eliminatórios, sendo que em caso de empate serão definidos os vencedores através de cobrança de 3 penaltis para cada equipe. No caso de continuar o empate serão batidos pênaltis alternados até que se conheça o ganhador que vai disputar a semi final marcada para dia 06 de dezembro.