CD VEICULOS E GORDO AUTO ELETRICA FAZEM A GRANDE FINAL DOS COMERCIÁRIOS

Assessoria 07/12/2015 - 18:10:35 Esportes

Jogos serão realizados no dia 13 a partir das 9h30m no Clube dos Comerciários.

Dois jogos dignos de uma final de campeonato era a opinião do publico que esteve presente no ultimo dia 06 no Clube dos Comerciários e teve a oportunidade de assistir dois belos jogos deste campeonato que foi o mais equilibrado dos últimos anos. Cento e doze gols marcados em 26 jogos com média de 4,3 gols por partida, sendo também uma das melhores médias dos últimos anos e ainda seis jogadores disputando a artilharia até nos últimos jogos. Este é o resumo do Campeonato de Futebol Society dos Comerciários – Troféu Presidente Motta que se encerra no domingo dia 13 no Clube dos Comerciários.

Em campo no primeiro jogo da semifinal CD Veículos/Sport Tênis e Mercadão das Peças/Caldeirão das Peças em jogo eliminatório, que se terminasse empatado iria ser decidido nas penalidades máximas. Mas o placar começou a ser movimentado logo aos sete minutos de jugo com gol de Lucianinho para o CD e o primeiro tempo terminou em 1x0 no placar. No segundo tempo vieram os demais gols que deram números finais a partida. No inicio do segundo tempo aos quatro minutos mais um gol do CD desta vez feito por Thiago. O Mercadão das Peças marcaria sete minutos depois com Bruno e aos vinte minutos empatou a partida com Diego. Rodrigo um minuto depois deixou o CD de novo à frente do placar. Este gol foi uma ducha de água fria em cima da equipe das Auto Peças, que num descuido tomou mais um gol faltando dois minutos para o final e Luiz Paulo deu números finais a favor da sua equipe que vai disputar à final.

O segundo jogo teve apenas uma movimentação no placar e o gol saiu somente na metade do segundo tempo. Bia Salles/Sambaruê de Piraju e Gordo Auto Elétrica/Gato Preto foram a campo em busca da segunda vaga da final e foi um jogo muito disputado com chances claras a favor de Piraju que não soube aproveitar suas chances e como no futebol tem o dito “de quem não faz leva”, essa máxima aconteceu. Numa bobeira da defesa do Bia Salles Gabriel aproveitou e fez o único gol da partida e deu ao Gordo Auto Elétrico a chance de disputar o titulo com o CD Veículos.

No domingo dia 13 no jogo preliminar entram em campo o Bia Salles Sambaruê e o Mercadão de Peças para disputarem o 3º e 4º lugares e no jogo de fundo e mais esperado a disputa do titulo do Campeonato entre Cd Veículos Sport Tennis e Gordo Auto Elétrica Gato Preto. Os jogos estão marcados para as 9h30m e 10h30m no Clube dos Comerciários.