GORDO AUTO ELETRICA/GATO PRETO É CAMPEÃO DOS COMERCIÁRIOS 2015

Assessoria 14/12/2015 - 11:51:48 Esportes

Em jogo de cinco gols equipe leva o Troféu Presidente Motta em sua primeira participação no Campeonato.

Em sete partidas disputadas, apenas um empate e invicto com 26 gols marcados na trajetória rumo ao titulo a equipe do Gordo Auto Elétrica/Gato Preto que participa pela segunda vez do Campeonato dos Comerciários levou a taça de campeão e ainda para coroar sua conquista, foi a equipe com melhor ataque, melhor defesa, melhor goleiro Fabinho com apenas seis gols sofridos em sete jogos e melhor artilheiro Joãozinho com 9 gols. A equipe campeã participa pela primeira vez do campeonato, tendo participado ainda este ano do Torneio Esperidião Cury e ficado na ocasião em terceiro lugar.

O JOGO DA FINAL

A disputa do titulo teve inicio às 11:20 da manhã e em campo CD Veículos/Sport Tennis e Gordo Auto Elétrica/Gato Preto e o grande publico presente a espera de um grande jogo, já que a disputa de terceiro lugar havia sido emocionante. E as equipes finalistas não deixaram por menos e brindaram a torcida com um jogo disputadíssimo desde o apito inicial até o final. O placar começou a ser movimentado logo aos três minutos de partida através do jogador Gabriel Galan do Gordo Auto Elétrica, terminando o primeiro tempo em 1x0 com as duas equipes buscando a todo instante alterar o placar a seu favor. E o segundo tempo continuou no mesmo ritmo e com um minuto e meio jogado o CD Veículos empatava o jogo com Luiz Paulo colocando mais pimenta na partida. O CD ainda comemorava o empate quando veio a virada do Gordo Auto Elétrica que marcou dois gols em menos de dois minutos através de Ricieri e Bruno. Faltando dez minutos para o final o CD ainda diminuiria, mas nesta altura o domínio do jogo era do Gordo que com belas defesas do goleiro Fabio garantiu o placar e o titulo. Final 3x2 para o Gordo Auto Elétrica e o primeiro titulo em sua curta trajetória no campeonato.

DISPUTA DE 3º E 4º LUGARES.

O jogo preliminar foi entre Bia Salles Sambaruê FC e Mercadão das Peças/Caldeirão das Peças. Jogo muito disputado até o fim. A equipe de Piraju fez três gols já no primeiro tempo com Thiago aos 12’, Guga aos 19’ e Danilo aos 25’. Quando a equipe já dominava a partida o Mercadão surpreendeu e em dez minutos fez dois gols através de Rodrigo e Diego, mas faltava apenas cinco minutos para o fim e com belas defesas Paquito garantiu o 3º lugar para sua equipe. Placar final 3x2 para o Bia Salles.

A PREMIAÇÃO

A Premiação foi comandada pelo Presidente do Sincomerciários Bruzarosco, e os troféus que levam o nome do Presidente Motta da Fecomerciários foram entregues as equipes e jogadores premiados pelos diretores do Sincomerciários e por autoridades presentes.

Gordo Auto Elétrica Gato Preto ficou com o titulo e também com os troféus de goleiro com Fabinho e de artilheiro com Joãozinho. O vice campeonato ficou com o CD Veículos/Sport Tennis. O 3º lugar ficou com o Bia Salles Sambaruê de Piraju que ainda teve o jogador Paquito sendo premiado com o troféu de destaque do Campeonato. A 4ª colocação teve o Mercadão de Peças recebendo também seu troféu.