Karatecas da SEMESPOR conquistam medalhas de Ouro em Campeonato Paulista

Prefeitura M. de Ourinhos 09/03/2016 - 18:40:52 Diversos

A equipe de Karatê da SEMESPOR (Secretaria Municipal de Esportes e Recreação) participou neste sábado, 05, da 2ª etapa regional classificatória do Campeonato Paulista de Karatê.

A competição foi realizada no Ginásio Antônio D’Ambrósio, em Taquaritinga. O torneio foi promovido pela Federação Paulista de Karatê (FPK).

Aproximadamente 400 karatecas participaram da etapa. Representando a SEMESPOR participaram desta etapa 10 atletas que estavam mais preparados nos treinos.

Ao todo a equipe da SEMESPOR conquistou 10 medalhas, sendo 05 de ouro, 04 de prata e 01 de bronze. O técnico de karatê da SEMESPOR, Adilson Luiz Oliveira destaca que na 4ª etapa, que acontecerá em Presidente Prudente no dia 09 de abril, a equipe ourinhense participará com mais atletas.

“Na 4ª etapa a SEMESPOR será representada por mais de 45 atletas. A equipe irá com o objetivo de ser campeã geral no quadro de medalhas, além de classificar os 3 primeiros colocados de cada categoria para as finais do paulista. A competição será realizada no dia 14 de maio em São Paulo”, informou Adilson