Volei de Praia fica com 3º lugar no Circuito Regional

Prefeitura M. de Ourinhos 23/03/2016 - 20:09:47 Esportes

O ano começou muito bem para os atletas ourinhenses, depois de conquistar medalhas no judô e karatê, foi a vez da equipe de vôlei de praia subir ao pódio.

Neste final de semana, a equipe de vôlei de praia masculino da SEMESPOR, formada pelos atletas Guilherme Orlandini e Ronnie Negrão conquistou o terceiro lugar na etapa de Itaí do Circuito Regional de Volei de praia.

Handebol

Já o handebol não teve a mesma sorte, tanto a equipe masculina quanto feminina de handebol sucumbiu a Agudos, neste domingo, 20. Em partidas válidas pela Liga de São Manoel de Handebol, no feminino Ourinhos perdeu por 17 a 21 e no masculino por 15 a 22.

Atletismo

Neste sábado, 26, a equipe de atletismo da SEMESPOR irá participar da segunda etapa da FPA (Federação Paulista de Atletismo) juvenil, adulto e menor. O torneio será realizado na cidade de campinas.