BRASIL ESTRÉIA COM VITÓRIA SOBRE O CHILE

Prefeitura M. de Ourinhos 07/11/2011 - 12:09:08 Esportes

Brasil estréia com vitória sobre o Chile no Campeonato Sul-Americano de Basquete Feminino Sub-15

A ourinhense Kananda foi o grande destaque da equipe e a cestinha da partida com 20 pontos

No domingo, 06, a seleção brasileira de basquete feminino sub-15, comandada pelo técnico Cristiano Cedra, estreou com vitória no 18° Campeonato Sul-Americano da categoria, na cidade equatoriana de Cuenca, vencendo a Seleção do Chile por 64 a 48 (25 a 22 no primeiro tempo). A partida foi muito equilibrada até o terceiro quarto. No 4° e último período, a defesa brasileira começou a funcionar e em fortes contra-ataques as brasileiras conseguiram abrir uma vantagem maior, garantindo a primeira vitória na competição. O grande destaque da equipe brasileira e cestinha da partida foi a ala ourinhense Kananda Ribeiro Benedicto, que marcou 20 pontos, efetuou 8 rebotes e 4 recuperações de bola. Além de Kananda, as alas Vitória Marcelino com 11 pontos e 9 rebotes, Caroline dos Reis com 11 pontos e 4 rebotes e a ala/pivô Monique Pereira com 6 pontos e 11 rebotes, também tiveram boa atuação.

Próximas partidas da Seleção
Nesta terça-feira, 08, a Seleção Brasileira volta à quadra, às 21 horas (horário de Brasília), para enfrentar a Seleção do Peru. Na sequência, as meninas do Brasil pegam o Uruguai na quarta-feira (09), Colômbia (10), Argentina (11) e por fim, o Equador no sábado (12). Caso a equipe brasileira vença todas as partidas, fará a grande final da competição, no domingo, 13. Confira no link, a tabela completa da competição: http://fibaamericas.com/torneos_cal.asp?t=XYHMXNEBPI&xtab=2.