EM JOGO DRAMÁTICO, BASQUETE DE OURINHOS BATE CATANDUVA NA PRORROGAÇÃO E FICA A UMA VITÓRIA DA FINAL DA LBF

Prefeitura M. de Ourinhos 26/03/2012 - 13:27:04 Esportes

Após um jogo dramático e emocionante, disputado ponto a ponto, as “meninas de ouro” de Ourinhos venceram na prorrogação, a forte equipe de Catanduva por 72 a 69, no último sábado, 24, em Catanduva, depois de um empate por 60 pontos no tempo normal (36 a 36 no 1° tempo), na 1ª partida das semifinais da Liga de Basquete Feminino (LBF), ficando a uma vitória da classificação para a grande final da LBF. Desde o início da partida, as duas equipes se alternaram à frente do placar, cujo jogo terminou o 1° tempo com o empate de 36 a 36. O 2° tempo de partida manteve o mesmo ritmo e ao final do tempo normal, terminou empatado em 60 a 60. Na prorrogação, Ourinhos começou melhor, mas logo Catanduva reequilibrou a partida e apenas nos minutos finais, a equipe ourinhense recuperou a vantagem que lhe garantiu a importante vitória por 72 a 69. Os destaques de Ourinhos foram “Sil” (24 pontos, 06 rebotes e 04 assistências) e Joice (14 pontos, 04 rebotes, 01 bola recuperada e 04 assistências). As equipes se enfrentam novamente na próxima segunda-feira, 02 de abril, às 19 horas, no Ginásio José Maria Paschoalick (Monstrinho), com transmissão ao vivo pela SPORTV 2. Caso Ourinhos vença novamente, “carimba” a classificação para a final da LBF. Se Catanduva vencer, haverá a 3ª partida no dia 05 de abril (quinta-feira), às 17 horas, no Monstrinho.