OURINHOS ENFRENTA BAURU PELA COPA RECORD DE FUTSAL FEMININO, NESTA QUINTA-FEIRA, 03, ÀS 20H45MIN.

Prefeitura M. de Ourinhos 02/05/2012 - 17:36:18 Esportes

O vencedor da partida será campeão da região de Bauru e fará finais da competição

Nesta quinta-feira, 03, às 20h45, em Bauru, as meninas do futsal de Ourinhos/Dental/SEMESPOR jogarão contra a equipe de Bauru, pela Copa Record de Futsal, cuja partida será decisiva, pois o vencedor será campeão da Região de Bauru e fará as finais do Torneio e quem perder estará eliminado da competição.
Ourinhos está invicto na Copa Record, com 4 vitórias em 4 jogos disputados, vencendo Garça (8 a 1), Pompéia (2 a 0), Santa Maria da Serra (6 a 1) e Agudos (7 a 4). O grande destaque de Ourinhos é a jogadora Jéssica Marques, artilheira da equipe com 11 gols.
Caso a partida entre Ourinhos e Bauru termine empatada, haverá prorrogação de 2 tempos de 5 minutos e se persistir a igualdade, o jogo será decidido nos pênaltis.
Ourinhos jogará com a seguinte formação: Jeniffer, Chirea, Gabi, Fernanda, Naty, Carol, Janaína, Jéssica Marques, Giovana e Ellen. Técnicos: João Batista e Stefani Carla.