BASQUETE DE OURINHOS VENCE UTE DO EQUADOR NO SUL-AMERICANO DE CLUBES

Prefeitura M. de Ourinhos 03/05/2012 - 15:42:12 Esportes

Após uma partida dramática, definida nos últimos minutos de jogo, as “meninas de ouro” de Ourinhos venceram a anfitriã UTE do Equador por 77 a 71, na 3ª partida disputada no Campeonato Sul-Americano de Clubes, em Quito, no Equador e garantiram a 2ª vitória na competição.
Ourinhos começou bem a partida e venceu o 1° quarto de jogo por 26 a 19. No entanto, a equipe ourinhense caiu de rendimento no 2° quarto, vencido pela equipe equatoriana por 18 a 15. Mesmo assim, o 1° tempo de jogo terminou em 41 a 37 para Ourinhos. O 3° quarto da partida foi totalmente dominado pela equipe equatoriana que superou as ourinhenses por 23 a 14, virando o placar do jogo em 60 a 55. O 4° e último tempo de jogo foi dramático, com as equipes se alternando à frente do placar e Ourinhos só retomou o controle do jogo nos dois últimos minutos, quando abriu a vantagem de 6 pontos sobre as adversárias, garantindo a 2ª vitória no Sul-Americano de Clubes, por 77 a 71.
O destaque de Ourinhos foi a jogadora “Chuca”, cestinha da partida com 25 pontos, seguida por Joice e “Sil” (14 pontos), Plutin (12), Kelly (8), Tatiana e Jeniffer (2).
Nesta quinta-feira, 04, às 20 horas (horário de Brasília), Ourinhos volta à quadra para enfrentar o Regatas do Peru. Na sexta-feira, 05, a equipe ourinhense faz sua última partida pela fase de classificação, jogando contra o Malvin do Uruguai, às 18 horas (horário de Brasília).
Caso vença as duas partidas, Ourinhos se classificará para a final do Campeonato Sul-Americano de Clubes, no sábado, 06, às 19 horas (horário de Brasília).