V COPA ESTADUAL DE FUTSAL DA FECOMERCIÁRIOS 2012

assessoria 18/06/2012 - 12:53:46 Esportes

OURINHOS VENCE BOTUCATU E SE CLASSIFICA PARA SEGUNDA FASE

Pela quinta e última rodada da primeira fase da V Copa de Futsal da Fecomerciários, Ourinhos foi até a cidade de Jaú enfrentar a forte equipe de Botucatu e a partida valia uma vaga para a segunda fase da Copa.
A equipe comandada pelo técnico João da Dental tinha três desfalques importantes, mas superou em quadra as faltas no elenco.
Logo aos dois minutos de jogo Ourinhos abria o placar com gol de Wainer que chutou cruzado pela esquerda sem defesa para o goleiro de Botucatu.
Ourinhos continuava mandando no jogo e cinco minutos depois Wainer mais uma vez marcou para Ourinhos. Botucatu aproveitou uma bobeira da defesa ourinhense e marcou ainda no primeiro tempo diminuindo a vantagem de Ourinhos.
Ourinhos veio para o segundo tempo decidido a manter-se a frente do placar, pois só a vitória interessava e Botucatu a toda hora tentava o gol de empate que classificaria a equipe. Foi deste desespero que Ourinhos se aproveitou e numa tomada de bola do jogador Luciano que saiu dos pés do ala Beto o terceiro gol de Ourinhos.
Botucatu ainda fez mais um gol faltando 1 minuto e meio para o fim do jogo, mas a equipe de Ourinhos foi superior em jogo e conseguiu a vitória por 3 x 2 e a classificação para a segunda fase. Os destaques da partida foram os alas Beto e Jean que seguraram o ataque de Botucatu com muita garra e determinação e o goleiro Mauricio que fez principalmente no primeiro tempo belas defesas garantindo assim a vaga de Ourinhos.
O outro jogo da rodada foi entre Jaú e Garça e o placar foi de 12 x 2 para a equipe Jauense que se classificou em primeiro no grupo seguida de Ourinhos.