IX CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY DOS COMERCIÁRIOS 2012

assessoria 13/08/2012 - 18:24:53 Esportes

COMERCIÁRIOS DE PIRAJU ESTRÉIA COM VITÓRIA

No domingo dia 12 aconteceu a primeira rodada do Campeonato de Futebol Society dos Comerciários "Troféu Luiz Carlos Motta" 2012.

Três jogos foram realizado no campo do Clube dos Comerciários. No primeiro jogo empate em 2x2 entre as equipes da Terapia Intensiva/Madeireira Paulista e da Ciclo Machado/Edinho Auto Peças. Os gols foram marcados por Jaques e Rudney pela Terapia Intensiva e Bruno fez os dois da Ciclo Machado.

No segundo jogo a equipe dos Comerciários de Piraju venceram pelo placar de 3x2 a equipe da Arruda Pet. Esta foi a unica vitória da rodada. Piraju venceu de virada com gols de Rodrigo, Alef e Nilton. A Arruda Pet marcou com Clayton e Claudemir.

O terceiro jogo foi entre Coelho Motos/Equitel e Doriana Confecções/Edinho Auto Peças/SportTenis. Diego abriu o placar para o time comandado por Edinho aos dez minutos e Marcio empatou cinco minutos depois para o Coelho Motos. placar final 1x1.

Domingo dia 19, mais dois jogos, desta vez pela segunda rodada: 9:30 horas - Ponto Frio/Lojão do Queima x Terapia Intensiva/Madeireira Paulista e as 10:30 horas Dental Ourinhos x Ciclo Machado/Edinho Auto Peças.