DORIANA CONFECÇÕES E COELHO MOTOS VENCEM NA QUARTA RODADA.

da reportagem 03/09/2012 - 16:08:12 Esportes

IX CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY DOS COMERCIÁRIOS 2012 - TROFÉU LUIZ CARLOS MOTTA

A quarta rodada do Campeonato dos Comerciários 2012 teve dois jogos e sete gols.

No primeiro jogo jogaram Ciclo Machado e Doriana Confecções. O primeiro tempo terminou empatado em 0x0. Os gols só sairam após a metade da segunda etapa. Bruno abriu o placar aos 14 minutos para a Ciclo. Fernando Couto empatou para a Doriana aos 20 e aos 24 minutos Julio Cesar desempatou o jogo dando a vitória para a Doriana Confecções/Edinho Auto Peças/SportTenis. Final 2x1. O segundo jogo foi entre Comerciários de Piraju lider do campeonato e Coelho Motos. A equipe ourinhense foi mais eficiente e aos 11 minutos abriu o placar com Danilo. Dois minutos depois Thiago ampliou para o Coelho Motos. No segundo tempo Danilo marcaria mais uma vez aos 12 e Piraju aos 16:30 minutos diminuiu com Raphael. Placar final 3x1 para o Coleho Motos/Equitel. Mesmo com a derrota Piraju continua na liderança com seis pontos seguida de Coelho Motos e Doriana Confecções com 4 pontos.

No dia 7 de setembro haverá rodada extra, jogando Dental Ourinhos x Ciclo Machado/Edinho Auto Peças e no dia 09 acontece a quinta rodada com três jogos:

8:45H - Terapia Intensiva/Madeireira Paulista X Comerciários de Piraju
9:45H - Ponto Frio/Lojão do Queima X Dental Ourinhos
10:45H - Arruda Pet X Doriana Confecções/Edinho Auto Peças/SportTenis