CAMPEONATO DOS COMERCIÁRIOS 2012 - JOGO DOS LIDERES TERMINA EMPATADO

WWW.REPORTERNARUA.COM.BR 24/09/2012 - 21:58:59 Esportes

A sétima rodada do Campeonato dos Comerciários 2012, tinha três jogos agendados para o domingo 23.

O primeiro jogo entre Ponto Frio/Lojão do Queima e Ciclo Machado/Edinho Autopeças não aconteceu, pois a equipe do Ponto Frio não compareceu e a arbitragem após aguardar o tempo regulamentar deu a vitória para a Ciclo Machado por WO.

O segundo jogo entre Coelho Motos/Equitel e Terapia Intensiva/Madeireira Paulista terminou empatado em 1x1. A Terapia saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate aos 18 minutos do segundo tempo.

O terceiro jogo também terminou empatado. O confronto valia a liderança isolada do campeonato que estava dividida entre as equipes de Piraju e Dental Ourinhos. Placar de 3x3 em jogo bastante disputado. A equipe pirajuense esteve a frente do placar por duas vezes mas cedeu o empate no final, mas continua líder pelo saldo de gols.